Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HUMMUS - VEGANE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 234 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hummus - vegane Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 22:32 War alles gut
15 Mai 2024 um 21:53 Haben schon oft bestellt. Immer alles sehr lecker und frisch. Sind super freundlich. Wirklich sehr zu empfehlen.
19 Apr 2024 um 6:35 Geschmacklich sehr gut, wir hatten die Grillplatte für 2 Personen, die auch gut für 3 gereicht hätte. Ein nachträglich telefonischer Änderungswunsch der Beilagen wurde freundlich angenommen und umgesetzt. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
17 Mär 2024 um 21:34 Ich werde nicht müde es zu sagen: Bester Laden in ganz Pforzheim! und inzwischen liefern die zuverlässig und schnell. echt einfach spitze!
8 Mär 2024 um 21:01 Essen war top aber Lieferzeit war mit 60m angegeben und hat fast 120m gedauert
4 Mär 2024 um 8:44 Angezeigte 30-40 min. wurden plötzlich zu 90! Auf Nachfrage nur pampige Antwort des Mitarbeiters. Ich solle mich um Stornierung melden Restaurant könnte das nicht. Absolut unfreundlich und unzuverlässig!
18 Feb 2024 um 1:31 Ich bestelle schon seit einiger Zeit hier und ich muss sagen es ist so schön einfach wie liebevoll das Essen jedes Mal angerichtet ist und dieses Mal sogar besonders! Danke für die unglaublich leckeren veganen Gerichte!
12 Feb 2024 um 9:19 Wir hatten 2x das Shawarma Beef und 1x die Hummus Tahini. Beides sehr lecker! Werde nochmal bestellen:)
10 Feb 2024 um 15:13 Lieferung dauerte 2Stunden. Vor der Bestellung stand 30-55Minuten dran. Zwei Stunden sind eindeutig zu lang, da sollten keine Bestellungen mehr angenommen werden. Die Pommes als Beilage haben gefehlt und das Essen war geschmacklich nicht gut.
4 Feb 2024 um 11:34 Alles wieder super lecker super frisch , wie immer
1 Feb 2024 um 21:17 Super leckeres Essen wie immer. Alles frisch und sehr appetitlich serviert!
30 Jan 2024 um 23:28 Alles super